Carta

Você me machucou,

do jeito mais perverso,

que um dia imaginei,

que ninguém conseguiria.

Lagrimas derramadas,

em cada verso,

e o nosso sentimento,

que eu pensei,

que nunca, mudaria.

Agora vejo,

que sempre estive enganada.

Enquanto eu dizia "eu te amo",

você me ignorava...

e não falava nada.