Uma nova estação...
E chegará uma nova estação...
Em que se encontrará
O que tanto busca
E o que antes era saudade
Desejo e necessidade
Se findará, então...
Mas...
Deixado em tempo passado
Todo um legado
Em lágrimas...
Distâncias doridas
Sofridas...
E chegará uma nova estação...
Novas lágrimas...
Desassossego...
Sentido,
Vivido,
Em alma
E coração
Quais nuances terão ?
Nova tela...
Nova estação...
Colorida ?
Ou o cinza dará o tom
Nessa louca estrada da vida ?
E chegará uma nova estação...
Em que se encontrará o que tanto busca