PEGADAS NA AREIA
Enquanto tu caminhavas
Ao teu lado eu estava
Sempre sorrindo
Mesmo chorando.
As lágrimas eu escondia
Para ser teu ombro
Tua sombra
Um dos teus lados
E os pés.
Sempre te ouvi
Mesmo sem ser notada.
Sempre sorri
Até quando
Sentia-me derrotada.
A mão
Eu sempre te estendia
Mesmo que nunca
Tenha sido
Lembrada por ti.
Mesmo sabendo amar
Tu não demonstravas
Mesmo assim fui tua sombra
Enquanto pela areia
Caminhavas.
***
* Este poema encontra-se no livro "MELODIA SUSSURRANTE"
Registrado sob o Nº 593. 644 Livro: 1.136 Folhas: 94
Na Biblioteca Nacional de Direitos Autorais-RJ