A luta.

Lutei como um desesperado

Para não morrer como um fracassado

Deixei festas e álcool de lado

Para ter de novo o nome reconquistado

Comecei ir a muitos encontros de drogados

Para entender e compreender

Tive que mudar tudo completamente

Para tentar recomeçar a viver

Mudei tudo na vida

Sinto que às vezes meu corpo e espírito sentem

Tantas coisas tiveram que ser deixada para trás

Mudando-me radicalmente

Vontade de tomar uma cerveja

Vontade de dar uma dançada

Vontade de comer carne mal passada

Vontade de jogar truco com a filharada

Estas vontades me deixam apreensivo

Mas me cuido muito para não me empolgar

Para não cair em velhas armadilhas

Tenho que muito me cuidar

Mas mesmo assim eu vou vivendo

Tentando deixar o corpo e a mente em harmonia

Porque com toda certeza do mundo

Amanhã será um novo dia.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 28/04/2013
Código do texto: T4263285
Classificação de conteúdo: seguro