Tristeza

Tristeza esta que não quer ir embora

Por que ela simplesmente não passa?

Preciso que ela vá e me deixe pelo menos por esta hora

Tristeza essa que me angustia

Tristeza que não me alivia

Tristeza que demora a passar

Preciso de um alento

Preciso simplesmente confiar

Que esse sentimento vazio

Daqui a pouco poderá passar

Laís Gabriela Leão
Enviado por Laís Gabriela Leão em 27/04/2013
Código do texto: T4262941
Classificação de conteúdo: seguro