RASGADO SAMBA-CANÇÃO
Sinto você em tudo
Não me restou nada
Só um poeta na desilusão
Sem inspiração,sem motivação
Um rasgado samba-canção
Hoje no céu
por lá vai brilhar
A estrela mais linda
E na terra vai ficar
O homem mais infeliz
O que eu sinto podem falar
Mas ninguém pode julgar
Porque ninguém sabe,ninguém sente
A dor que eu sinto sem rumo
Desesperadamente ..