***NADA ESTÁ COMO ERA ANTES***
*****
Tudo passa com o tempo
Tudo mudando,
modificando,
transformando,
empoeirando,
regredindo,
deteriorando,
definhando,
desgastando,
devastando,
enrugando,
desidratando,
secando,
definhado,
despedaçando,
desfazendo.,
tudo como era dentes
Ruindo indo...
indo...
indo...
indo...
...i
n
d
o ...
...