Alma Entorpecida

Olhei aquele jovem rapaz.

Envolvimento errado e incerteza estampavam seu rosto

Escondia entre o sorriso debochado, um ar de desgosto.

Mochila nas costas, olhos vermelhos, corpo franzino

Cabelo curto, roupas largas, etiqueta de marca

Eu vi aquela criança agora com jeito de rapaz menino.

E entre os amigos, falseava um comportamento adulto

Sorria...e encantava-se com as meninas colegiais...

E ao mesmo tempo demonstrava um ar de insulto

À minha mente descrente vinha apenas a imagem dos seus pais.

Fiquei pensando nos anos vindouros que jogará no lixo...

No perfume das flores que já não mais sentirá...

No sexo onde prazer nunca encontrará...

No coração vazio onde jamais amar conseguirá...

Pois seu corpo já está completamente drogado de lixo.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 27/04/2013
Código do texto: T4261632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.