LÁBIOS DE MEL
Meus lábios de mel.
Um cálice de fel.
O fel não conseguiu amargar o mel da minha boca.
Se quase fiquei louca...
Louca de dor.
Louca de amor.
Hoje o tempo é outro.
Não sou mais de chorar.
O sofrimento o tempo conseguiu aplacar.
Só que tem horas que quero contar.
Dos lábios de mel.
Do gosto do fel.
Das coisas de um mundo cruel.