WHISPER

A inquietude de minha alma juvenil

Faz-me agoniada pecadora

Já não sei o que no mundo me serviu

Como base para minha vida criadora

Nunca hei de ser igual ou ser perfeita

Sou mais uma enjeitada pelo todo

Esperando sua voz que endireita

E me faça voar nas asas do corvo

Numa noite de um inverno tão distante

Fui concebida pela mente da loucura

Vindo ao mundo em manhã tão radiante

Sem de meu vil destino estar segura

Não há nada que faça sentido

Quando temos dezessete anos

Meu mundo está revestido

Dos pequenos desenganos

Ouvindo Placebo eu percebo

Como estou cada vez mais perdida

E estoura aqui no peito

A dor que me aparta da vida

Essa angústia crescente, a zombaria

Que sou obrigada a todo dia escutar

Me mostram o caminho que não desvia

Do meu derradeiro lar

Aquele lugar por mim tão amado

Será a última residência

De minha carne, meu corpo putrefato

A melhor de toda a existência

E nesse dia, direi em verdade:

"Hoje, sim, conheço felicidade"