Fos-te uma Dama da Noite
                            Desejada por Muitos
                            Mas nunca fos-te Amada
                            Seu Corpo Transbordava Sensualidade
                            Corpo Escultural
                            Dançava como ninguém
                            Flutuava Sobre o Palco Iluminado
                            Olhares insinuantes sua dança Acompanhavam
                            Bocas Sedentas da tua beleza babavam sobre
                            As mesas nojentas cheias de bebidas fortes
                            Guardanapos  Amassados com marcas de batom 
                            Bitucas de cigarros 
                            Copos sujos de lábios imundos!
                            Homens  Detestáveis cheiravam Sexo!
                            Enquanto Uma Vida Desgraçada  Se
                            Vendia Por Migalhas  se anunciando
                            Quase despida  para depois ser esquecida
                            Entre Quatro Paredes numa cama vazia!
                            Uma insignificante quantia de dinheiro
                             Deixada sobre a cabeceira  te atormentava
                             Como dizendo...Tão insignificante quanto eu
                             Foi teu Corpo o qual vendeu!
                             Objeto de Desejo e de Satisfação
                             Sem beijos  apenas Gozo sem emoção!
                             Hoje...Sem corpo,sem curvas,sem rosto
                              Esquecida esta... talvez aínda  comentada
                              Nos Bares Boates Cabarés!
                              Mas o que comentam de você além do
                              Que você foi? Uma Mulher da Vida
                              Uma Vagabunda Gostosa que Simplismente
                               Deixou de ser para tão somente passar a ser
                                   Uma ex ...Uma "ex" da Vida da Vida
                                                    De Ninguém!
                               
                        "Malditos Olhos Famintos...
                                    Que não Enxergam a Alma de Uma Mulher"

                                     
                              
                             
                               
                             
                             
                             
                             
                            
                             
                             

                            
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/04/2013
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T4261332
Classificação de conteúdo: seguro