Igual
É tarde demais,
Me bebes ou sai
Cigarro na mesa aguardando o próximo trago
Trafego na sombria escuridão apreciando os desenhos da fumaça
O peso de quem não sabe mais como lidar
Tentativas esgotadas
Expectativa desacreditada, frustrante
É tudo igual
Tudo está exatamente igual
Sem cor, sem novo, sem sabor
Indo embora...
Sinto tudo o que me mantinha indo embora
Também você
Sem porquê
Sem notar
Quase sem querer...