A Menina dentro de mim Ansiosa Te Espera
                               Olhar fixo na Janela!
                               Enquanto a Mulher  Abre e Fecha a
                               Porta esperando  sua Volta!
                               Vestido Vermelho Transparente Sensual
                               Duas Taças de Vinho a nossa espera !
                               Sobre a mesa arrumados lado a lado com delicadeza!
                               As horas passam sem perdão!
                               Os ponteiros chamando o desepero...
                               E nada de você chegar
                               Uma mesa...duas taças...Uma Garrafa de Vinho
                                Duas cadeiras vazias
                                Esse era o cenário de um amor que não entrou
                                Em cena!
                                Essa era minha realidade Aplaudida Pela
                                Solidão !
                                Hora de trancar as Portas
                                Me despir da Mulher Sedutora
                                Fechar as Janelas e fazer adormecer
                                A Menina Sonhadora!
                                Rasgas-te a Minha Alma
                                Planejei tantas coisas Pra Nós Dois
                                As palavras que eu deslizaria Pelo
                                Teu Corpo...Agora as Letras voltam vazias
                                Para dentro de Mim!
                                Rasgas-te meus Versos
                                Voaram pela Janela
                                Na fúria de minhas mãos...
                                Taças Quebradas...Garrafa No Chão!
                                Vinho Derramado Vinho Cor de Sangue
                                 Frágeis Taças...Passageiro foi o nosso Vinho!
                                       Passageira foi minha Ilusão!
                                 

                              
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/04/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4260943
Classificação de conteúdo: seguro