HOJE EU SEI
Hoje eu sei
O que foi que aconteceu comigo
O amor que te dei
Transformou-se em meu castigo
Hoje eu sei
As juras de amor que me fizeste
Não passou de palavras sem sentido
Que não saíram do seu coração
Hoje eu sei
Que não deveria ter-te me entregado
Pois o teu amor foi o maior descaso
Que alguém um dia pudesse suportar
Hoje eu sei
Que as horas que passei contigo
Nada restou de bom em nossas vidas
Ficando somente a saudade em meu coração.
Hoje eu sei
Que não devo mais te procurar
Chega de sofrer por um amor que acabou
A saudade e a solidão tomaram o seu lugar
Você partiu e eu fiquei
E sei que não mais vais voltar.