Rosa Negra
Aquela rosa linda
Sobrevive aos poucos
Torna-se cada vez
Mais escura...
A rosa a espera da
Água encontra lodo
E vai morrendo
Lentamente...
A rosa linda
Perfumada
Acreditava que somente
A água a fortaleceria
Mas vem a lama
O desprezo
A poda que a
Deixava sangrando...
Flores lindas brancas
A espera do amor
acaba transformando-a
cada vez mais negra....