Eu sem Você

Minha vida sem você

virou um tormento

eu tento sorrir mas

preciso ver mais uma vez

o brilho do seu olhar

nas minhas lembranças

tantas coisas boas,

tantos sorrisos

meu amor nunca terá fim

a dor que carrego em meu peito

deixou minh'alma dilacerada

vivo numa escuridão sem fim

não existe mais sol, lua ou estrelas

minha felicidade foi enterrada junto com você

o tempo passa e eu vivo a minha vida

apenas por viver...

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 26/04/2013
Código do texto: T4259893
Classificação de conteúdo: seguro