Ao poeta que adormeceu...


poeta.jpg
 
 
Um poeta não morre...
Seus escritos de amor
Sua poesia apaixonada
Um beijo entre palavras
Uma carta inacabada
 
Um poeta não morre...
Ele deixa seu suor
Na ponta da caneta
Deixa sua lágrima no papel
Seus gestos adormecem
 
O sorriso do poeta não morre
Um poeta adormece
Floresce nos jardins eternos.