O sofrimento...

Facas, punhais, sangue emocional...

Suas palavras e gestos são assim, ferem igual...

Quem olha no teu rosto o belo sorriso

Não vê o que há dentro em ti a se ocultar

E assim não lê às claras o aviso

Que há no fundo do teu olhar...

Um orgulho egoísta pronto a magoar...

Suas vítimas você os fere sem piedade,

Julga à si mesma inatingível, intocável,

Mas não sabe que a única verdade

É que logo teu estado será deplorável...

Todo mal feito é tal faca de dois gumes,

Mas os cortes de um lado logo cicatrizarão

E os cortes em ti mesma não estarão imunes

E eles irão feri-la até alcançar o seu coração...

E quando isso tiver te acontecido

Verá tudo o que se foi e está perdido...

No lugar do teu sorriso, lágrimas e lamento...

Serás apresentada a alguém, o Arrependimento...

Ele virá de mãos dadas com outro teu desconhecido,

Um alguém triste, silencioso, o Sofrimento...