Cartas do Paraíso
entre meio duas ideias de varios litros de oleo santo
derramado na alma de um rei morto
que sonhava com a luz vermelha de duas noites de tempestades
escritas no livro dos mortos
vejo outro dia de dia ou de noite vou correndo na direção
do tiro serto nos olhos dos 666 anjos caidos no esgoto
agora tento dormir
antes que a pomba negra
tente rabiscar minhas novas cartas de despedida