ELEGIA
Mesmo no meio das dificuldades
Eu sinto saudades dentro de mim
Preciso do seu amor
Preciso dos seus carinhos
Para me fazer feliz.
Sei que viver sem você
Não vale apena viver
É um momento de solidão
Que entristece o meu coração
E é por isso que eu preciso
Do seu amor pra sobreviver.
Não quero saber dos seus problemas
Só quero escrever um poema
Que fale do amor
Para esquecer esse dilema.
Não quero outra pessoa
Eu só quero você
Quero nada mais que o seu amor
Para me aquecer
Eu preciso de você.