FERRO E ALGODÃO
Depois de muito aprender
sinto que perdi mais uma batalha para a intolerância
minha humanidade estremeceu
Hummmm, saudades da minha infância
Do tempo, em que as raízes eram rasas
não precisávamos nos aprofundar
as relações eram mais verdadeiras
as atitudes não tinham o poder de magoar
Estou muito confuso, sentindo-me inexperiente
sinto nos olhares que estou diferente
trilhando novos caminhos, com as mesmas pessoas
mas sei em meu coração que sou o mesmo de sempre
Sempre fui suscetível as palavras
devido a minha auto-estima oscilante
nunca consegui criar uma armadura
para os vocábulos dolorosos e penetrantes
Devo parecer duro, aos que me fotagrafam
pareço de pedra, com um coração "peludo"
mas, na verdade, este sofrimento me consome
Muitas vezes repenso, qual o significado disso tudo.
Nestas palavras, falo sobre uma batalha
importante, mas não imprescindível
esta derrota teve um gosto amargo
A Guerra continua, e sempre buscarei o impossível
Neste desabafo, tento me livrar da decepção
em minhas palavras, revelo e me mostro
para os que não sabem, sou feito de ferro e algodão
ou seja, duro e frágil, assim me prostro.