LAGRIMAS
Lagrimas que na face escorre
Revelam um sofrimento sem fim
Revelam também um amor que morre
Transformando as em um tormento sim.
Deixando transparecer uma saudade
Que se infiltra na alma descontente
O coração mostra se fraco a infelicidade
E sem perceber faz sofrer muita gente.
Por tudo isso o amor se tornou responsável
Podendo também com o tempo se eternizar
É como sentir no amor um cheiro agradável
Podendo assim o mundo transformar.
Mas as lagrimas que teimam em descer
Não podendo ser conduzidas pelo amor
Fazem parte de um grande padecer
Porque transformaram se em dor.
ANGELICA ARANTES