Nostalgia
Eu sou a nostalgia.
E vivo todo dia um pouco de cada dia.
Um pouco do meu passado.
Um pouco do tempo apagado,
Mas, relembrado, assim do nada e por nada.
Sou nostalgia pura.
Mal posso lembrar dos sorrisos.
Lembro-me de santos e do alívio
De fazer uma reza
Pra alguém.
Eu creio na vida e na morte.
Creio no povo passado.
Nos jovens, nos velhos e sábios.
Mas vivo na nostalgia.
Onde ficou a tristeza e onde se esconde a alegria.
Recordo-me de histórias,
E de maravilhosas canções.
Lembro-me do passado
E das minhas emoções.
Das belas armadilhas e longas recordações.
Eu sou a nostalgia.
E vivo dela também.
Transformo as verdades em herança.
E o sonho transforma em bem.
A nostalgia sou eu mesma, que vivo do que me convém...