Bem aventurado

Não lhe restou nada

Se foi o orgulho

Se foi a honra

Tremulo, banhado em sangue

fitava o horizonte

Pensou em voltar pra casa

Nem isso lhe restou

Tanta luta, tanto empenho

Por nada

Absolutamente nada

Sacrificaria a vida

Mas sobreviveu ao caos

Sem honra

Sem amor

Não lhe sobrou nada

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257828
Classificação de conteúdo: seguro