EUTANÁSIA
Eu não quero sentir dor quando estiver morrendo
Eu não quero ver a minha mãe ao meu lado sofrendo mais que eu
Eu não quero vegetar numa cama
Eu não quero respirar com a ajuda de aparelhos
Eu não quero ficar em coma induzido
Eu não quero pensar no meu futuro perdido
Por isso doutor eu lhe peço um favor,aplique-me a EUTANÁSIA.