Renúncia

Ontem à noite pensei na morte

Pela primeira vez realmente

Antes eu via a morte como salvação,

Agora tenho medo.

Um vazio estranho imperou

E uma falta de ar inimaginável

tomou conta por segundos...

Acho que adormeci.

Acordei pensando nisso...

E não entendo por que vivo,

se apenas sofro e não sei...

o que fazer de bom!

Uma luz eu peço?

Não! Eu não quero a morte!

Quero viver, mas não como vivo.

Quero nascer de novo.

Quero algo a mais...

Quero felicidade sem preço.

Quimera
Enviado por Quimera em 24/04/2013
Código do texto: T4257495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.