Sou um menino
Sou homem,
mas tambem sou um menino
assutado num canto qualquer,
e com medo e com um destino,
que não mais ele quer,
quero paz.....e amor em intensidade,
quero ser feliz, quero sentir saudade,
e não só a incerteza,
a tristeza,
a revolta........
quero sair por aquela porta,
seguir uma vida diferente,
estou cansado
de viver sem voz, calado
por não poder falar
por não poder respirar,
e suspirar de amor................