Seu nome
Amava um nome...
O nome perseguia!
Ligava a TV, lá estava!
Anuncio de dentifrício!
Andava pelas ruas,
Lá estava o nome,
Em ruas, boates, e casas de animais!
Ia escrever algo...
Lá saia o nome de minha mão...
Resolvi acabar com ele
Escrevi o nome num papel e o rasguei
Espalhei seus pedaços por todo o mundo.
...
Mais assim que cheguei em casa
Lá estava ela e o nome...
Que pena se fosse antes...
...
Virei as costas e fui para o bar Viviane!