Pedaços
Tome, estou aqui novamente.
Prostrada diante de sua beleza.
Deitada a seus pês.
Recolha meus cacos.
Cole meus pedaços.
Cure minha alma.
Cicatrize minhas feridas.
Cesse minha dor.
Seque minhas lágrimas.
Traga-me de volta para luz.
Salve-me de mim mesma.
Faça que pare de sangrar.
Reconstrua meu interior.
Traga-me de novo a vida.
Faça-me novamente existir.
Faça-me novamente amar.