Quanto
Hoje estou tão perdida
Quanto as ondas do mar
Tão solitaria quanto a alma esquecida
Tão ausente quanto a dor da ausência
Tão só quanto o silêncio da noite
Tão triste quanto a poesia perdida
Tão prematura quanto a dor silenciosa
Tão morta quanto a morte da esperança