Depressão

Já não me preocupo

Se se as estrelas

Irão aparecer

Tampouco se o sol irá me aquecer

Já não me preocupo

No que estar por vir

Tampouco se sinto falta de ti

Já não me preocupo se ainda pensa em mim

Assim como eu pensava em ti

O que mais me preocupa

É essa solidão que invade

O meu coração

A solidão tem feito morada em mim

E os meus dias tem sido cruciantes

Tenho vivido numa tristeza que me confrange

Será que a depressão

Agora

É a minha amante?

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 23/04/2013
Código do texto: T4256093
Classificação de conteúdo: seguro