2013-04-12+12.45.09.jpg

 


PRISÃO
 

 

Agitava-se,

Sonhava com a liberdade

Que estava do outro lado da vidraça.

Às vezes, se aquietava,

Como a ganhar forças

Para romper o que as separava.

 

Não via a porta aberta atrás de si,

O enorme espaço que se estendia,

E lhe oferecia a saída

Para a sua desolada situação.

 

Debatia-se na vidraça,

Sonhando com a liberdade

Que sobre suas asas, docemente soprava.

*


Imagem: Ana Bailune

 

 

images?q=tbn:ANd9GcQz7cLIvSz2Sm4uYl6ei_PaCPQ_8FViZsPK1Q4ABYz7VJymqpKC


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255089
Classificação de conteúdo: seguro