SECA
Seca!
Videira não fecunda
O amor morreu em mim.
Feito flor
Feneceu
Caiu do galho
Em que se deu.
Terra árida,
Arei nos olhos,
Secura nos lábios...
O sangue secou.
O coração parou.
A lágrima
R
O
L
O
U.
Seca!
A semente não germinou.
Em minhas entranhas secas
Não mais habitará o amor!
Não mais terei sorrisos
Não mais o inspirarei
Jamais musa serei...
Seca!