POESIA – Coração ferido – 04.12.2012
 
 
POESIA –Coração ferido - 04.12.2012 – 00.05 horas


 
Na minha vida só vislumbro dissabores,
Tudo tentei, porém não vi nenhum progresso,
Sofro dos males, padeço de dores,
Sinto-me fracassado, sem sucesso...
 
Mas desfazer de amor quiçá arraigado,
Provocou neste peito um grande mal,
Duvido houvesse amor tão inusitado,
Com certeza também nunca vi igual...
 
Do que vale pensar num grande amor,
Que seria também correspondido,
Se o coração resulta sofredor,
 
Melhor amar sem ser comprometido,
Gozar da vida o jogo da ilusão,
Sem dever de pedir tanto perdão.
 
 
Ansilgus


ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/04/2013
Código do texto: T4253953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.