O Quadro

Tem um quadro na parede

Olhando pra mim

Cobrando sei la oque

E eu tentativas sem fim

Tem um quadro na lembrança

Esse nem se quer envelhece

Me recorda das vezes que errei

Ai s eu fosse Dorian Gray

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 22/04/2013
Código do texto: T4253669
Classificação de conteúdo: seguro