romance
tanta esperança
tantos planos
criei o romance perfeito
na minha cabeça
pra nós dois
beijos
flores
e versos
e no fim
nada deu certo
só o meu amor é real
você nem lembra de mim
a vida é afinal assim
te dei toda importância
te dei meu coração
e fui pra você
só um corpo pra matar seu tesão