coração partido
quando o coração não aguenta, ele se parte...
as vezes em mais pedaços que se possa ser concertados...
e então ele chora,
em algum momento se entorpece,
a dor adormece...
e ele bate só por bater...
sem esperança,
sem na felicidade crer...