A Maior Ausência Nunca Diz Adeus
Triste, cá estou novamente
mais uma noite perdida para a saudade
ouvindo o eco dos trovões.
Os dragões, que antes inspiravam coragem
hoje choram comigo
sua ausência.
Sinto falta da sua presença,
a distancia é um inimigo Desleal.
Mas, que forças teria eu?
Sentado a margem da vida
esperando, sob um céu
tão misterioso quanto seus olhos.
Esse céu chora,
lava minh'alma
ocultando minhas próprias lagrimas.
A vendo ir novamente embora
para longe,para muito longe.
Mas, que forças teria eu?