Ser da noite

Ser frio e cruel se esconde através das sombras.

Espreita dentro da noite, faz da escuridão seu refugio.

É um covarde isso que é.

Somente um tolo, apenas machucando com medo.

De ser machucado.

Apenas matando por medo de morrer.

Somente um ser, um ser aprisionado com medo de viver.

É um mero brinquedo na mão da morte.

Apenas um ser atormentado com medo da falta de sorte.

Uma simples marionete na mão do destino.

Somente mais um ser perdido da noite.

Um simples escravo da solidão.

Um ser sem alma, um ser sem coração.

Que contamina a todos levando apenas destruição...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 21/04/2013
Código do texto: T4252672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.