Outro Brinde
Um brinde...
... Um brinde a esta música que deixou-me tão triste:
Ela obrigou-me a lembrar-me de mim.
O medo, mais uma vez, cortou-me
Pela lembrança de quem ainda eu sou.
Penso que vivo para as coisas que faço.
Me frustro?
Sim!
Sei que tudo isso não terá um fim,
Pois escolhi viver assim:
Frio e morno.
Morno e frio.
Quente apenas nos ideais.
Será o destino ali na frente me esperando?
Não...
... Não mais.
A vida bem vivida não carece de um final feliz.
A felicidade repousa-se em tudo, menos no fim.
Depois de tudo: Do tudo e do nada,
Pergunto-me ainda se foi somente esta a vida que tive pra escolher.
(É, talvez.)
De qualquer forma,
Outro brinde...
... Um brinde a tristeza,
Que cicatriza-me outra vez.