O TEMPO PASSOU,TUDO MUDOU!
Construímos a vida de forma a não olhar para trás
O mundo gira,o tempo passa
E ele passou.
A vida segue,e ela seguiu.
E assim tudo mudou.
Estrelas de constelações diferentes
Ontem fomos,hoje somos...
Fomos um,hoje vários
O tempo passou,tudo mudou!