SOZINHA

Foi sozinha que percebi

que na verdade

você nunca esteve aqui.

* Gente, quantas vezes a gente pra não perder a pessoa "que ama", coloca vendas nos olhos para não enxergar que tudo acabou ou que na verdade nunca nem existiu. Né mesmo?