DOMINGO SEM SOL
Domingo sem nenhuma magia
As nuvens encobriram o sol
Sem inspiração para a poesia
Está adormecido o arrebol.
A alma presa em agonia
Por que a saudade dela se apossou
Espírito triste sem manifestar alegria
O calor do sol ainda não chegou.
A chuva esta começando a cair
E o sol lutando com ela para nascer
Como se estivesse com dores para parir
Mas a chuva teima em prevalecer.
Isso transforma se em falta de prazer
Pois a tristeza vem nos contagiar
Vejo que o sol com força quer aparecer
A chuva teimosa não quer deixar.
ANGELICA ARANTES