T E M P O

tempo ingrato, você me castigou

brincou comigo, com minha emoção

me fez sentir tristeza no coração

guardando imagens sem mais poder ver

tempo cruel, me fez chorar

modificou meu corpo deixando assim

com marcas de um sofrimento sem fim

flácido e com rugas vindas de você

tempo que me acompanha sempre

e não deixa meu sorriso brilhar

nem interrompe as lágrimas do meu penar

apenas me fazendo um ser solitário

tempo que não se afasta de mim

me deixando à mercê da sorte

privando de mim a própria morte

para por fim a esse pesadelo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/04/2013
Código do texto: T4251760
Classificação de conteúdo: seguro