A familia do dependente.

A família do dependente

Viram em um Deus Dará

Observam o dependente sendo destruído

Mas não sabem muitas vezes em que lado fica

Fica-se do lado do dependente

Muitos deles o manipulam

Se os abandonam ao bem da vida

Muitas famílias se diluem

E uma vida desesperadora

Tanto para o doente quanto para a família

E uma luta injusta e desigual

Ficando tudo sem nenhuma sintonia

A família procura ajuda

Entre os vizinhos e postos de saúde

Pois, na cabeça do dependente

Tudo e festa e a vida os ilude

Não sabem mais a quem recorrer

Alguns nascem católicos com devoção

Mas ficam tão desnorteados na vida

Muitas vezes mudam até de religião

Para o bem do doente e da família

Torcemos por uma longa abstinência

Para que as duas partes não desistam nunca

Para que tenha fim esta dolorosa penitencia

Algumas famílias acham a luz esperada

Outras infelizmente se desintegram

Para isto escrevo estas singelas linhas

Para a bebida, teremos que dar uma longa trégua.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/04/2013
Código do texto: T4251648
Classificação de conteúdo: seguro