A morte é má

A morte é uma dor que corta

e fere antes de acabar

o que se planta,

o que se colhe.

É um vento forte que engana

e arranca a planta

e destrói a safra

e corta a alma

e nunca deixa de matar.

A morte é uma desilusão,

um ser que nos ilude

e vive mal no mundo

e acaba tudo...

antes de começar.