Desamparo e Fuga
A noite anseia por meus sonhos
E eu os jogo no canto e busco as letras
Nessas horas minhas únicas amigas
Estou sozinho
Querendo alguém que talvez não me mereça
Sentenciado a dor
Acho que já é comum esperar que ela me esqueça
Você também
Que rogo todos os ouvidos em teus prantos
Dias e madrugadas em ti pensando
Nada importa
Contigo sempre me decepciono...
Deixou-me triste demais o silêncio
O vácuo dos teus pensamentos
Que nada me trouxeram além de sofrimentos!
Oh criatura ingrata
Pseudo deusa nefasta
Em nenhuma hora te ocorres que me magoa a alma esse teu jeito largado de me tratar?
Sob momento algum não entendes que gosto de respostas mesmo que doloridas?
Não entendo,
Não compreendo o porquê ainda te faço tão importante nessa minha vida...
Abandonaste-me sem saber enquanto entrava nesse teu mundo egoísta de amor que não é amor.