Tristeza

Tristeza

Hoje há uma imensa tristeza em meu peito.

Não consigo sorrir e nem chorar.

Pensamentos e sentimentos me levam a ficar quieto deitado em minha cama ouço som de uma musica.

Musica que me acalenta.

Tento descansar, mas não consigo.

Em meus olhos a dor da duvida em meu semblante a dor do passado.

Tento disfarçar essa tristeza para que ninguém sofra comigo.

Em meu peito as lagrimas que os olhos não podem expressar.

Há dor insuportável da tristeza.

Vejo-me só em um mundo com tantas pessoas.

O que procuro não sei.

Às vezes preciso de um abraço, abraço que jamais terei.

Peço a Deus que leve essa tristeza embora, mas a tristeza me diz que veio pra ficar.

Não sei como e ate quando conseguirei viver com minha amada tristeza.