nascer-do-sol-em-sintra.JPG


No Rosto


No rosto, rugas e rusgas
Da vida, as marcas
Rôtas,
Arranhões do tempo,
Retratos de um coração
Despedaçado
Cujas partes ainda rolam
Por um chão sem pecados,

Pois como chamar de pecado
Aquilo que alguém escolhe,
Pensando que é o melhor?
As rotas da vida
Riscadas à ferro e fogo,
Pés queimados - pecados pagos.

Rugas e rusgas, retratos
Armazenados no peito,
Momentos guardados para sempre
Dissolvendo-se nas lágrimas
Que resvalam pelas rugas
Vagarosamente, antes de cairem.

Mas posso dizer sem medos:
Tua história é simples,
Não é melhor ou pior
Do que a minha.
Te olho nos olhos, e me vejo,
Pego a tua dor  comprimida
E estendo-a em meus poemas,
Para te trazer, quem sabe,
Algum alívio.




images?q=tbn:ANd9GcTW_3SMlgGN2pvAN0KU4h_cjl3wy7JascKjUhAtujb102Etcu6l

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/04/2013
Código do texto: T4250932
Classificação de conteúdo: seguro