PRISÃO
Há muito tempo tenho tentado
escrever um poema a tua altura
tão apaixonante quanto você.
Mas , as rimas simplesmente desaparecem
não querem nada comigo.
Incrivelmente meus pensamentos me traem
eu te busco.
Busco tua voz, palavras.
Busco tua imagem, tua face
teus olhos de fera, de lobo
ainda me deixo levar por devaneios
que eu sei, não se realizarão.
Distância, longínquas demais
e no dedo um anel
que me prende.
Não posso ir até você.